Выкинь из жизни все то что делал не любя

Однажды проснувшись утром в постели
Заметишь вдруг скоротечности время
И встанешь прекрасно не с той же ноги
Но привычки – они твои же враги

Снегом укрыло деревья и землю
Января середина, конец недели
Выкинь из жизни что делал не любя
И неожиданно встретишь самого себя


Рецензии