Сверчок и Остальные Часть 4

В порыве нотного хаоса,
Сверчок Остальных заметил:
«Господи, ну прям как дети!
Словно в школу – на звонок.
Преподам-ка им урок:
Сложу свои я паруса
И выключу лампочку,
Молча отсижусь пока
Под деревянной лавочкой.
Выследить меня не смогут,
Безусловно, очень тронут
Пристальным вниманием.
Но вновь меня не задевают
Остальных страдания!»
____________________________
Избавишься от лишних хлопот,
Когда виден соперника ход!


Рецензии