милунка

ты прав,
с тобой мне было как на мине ,
в перепадах улыбок и срывов
давай просто все обиды задвинем
далеко,
даже если,  у тебя все остыло.

через время, весь этот период
покажется просто испытанием боли
пиши мне, пьяным, и криво
сыграем тогда прежние роли.

на том месте, где повезло тебя встретить
каждый раз ощущаю твой взгляд, проходя,
так боюсь увидеть однажды, заметить
что встречаешь уже не меня.

мокрыми комьями снег ложится на улицы
без конца с набережной дует ветер
приходи, если заново влюбишься
я подожду тебя за той дверью.


Рецензии