Мечта

Мечта- предвиденное олицетворение желаний,
Желание- возможность что то получить,
И получая , мы мерцаем в ожидании ,
Ожидая наконец-то завершить,

Но завершить , не значит все забыть,
Мы забываем кто мы , в жизни прошлой ,
Перерождаясь , умирая , возвращаясь ,
Мы искажаем подстегнутую нить,

Длиною в жизнь , которая бессрочна,
Прозрачна , и чиста.
Мы не видим в людях превосходство ,
Но замечаем у себя .


Рецензии