Океан

Океан он своенравен и конечно же коварен,
Но скажу вам откровенно океан не враг,
Он соперник и достойный на аномальности способен,
То, что вам он не прощает, так это ваш любой косяк,
Если ты его не любишь, ну а хуже и не знаешь,
С ним ты дружбы не наладишь, и поверь ты мне никак,
Ну, а если его понял, да и дружбу с ним наладил,
Он тебя любовью встретит, да на волнах покачает,
Тайны все свои откроет, будто ты дружок в гостях,
В общем, он, как человек, чувства все ему не чужды,
Вас он ждёт, опять волнуясь, оправдай его надежды.


Рецензии