О несбывшемся, о застарелом

                В прошлом наши пароходы
                В. Каарт

В прошлом, в прошлом наши пароходы,
В прошлом тоже чьи-то поезда...
Впрочем - рельсы, как и, впрочем, вОды,
В юность возвращают иногда…

Впрочем, рельсы, как и, впрочем, воды,
Истекают безвозвратно в даль…
Убегают, убегают  годы,
Оставляя светлую печаль…

О не сбывшемся, о застарелом,
О любви, в которой не свезло…
Так хотелось быть горячим, смелым…
Жар души дарить ей и тепло…

Так дарить, чтоб ей сводило скулы,
Чтоб волной  текла по телу  дрожь…
Чтобы жизнь в секунду промелькнула…
Не случилось почему-то, что ж…

Стало быть, - что не её я парень,
Не из снов волшебных я и грёз…
Не Титов я Герман, не Гагарин,
Или… или просто перерос

То мужское, ласковое право
Гладить перси, губы целовать…
Неприступна до сих пор «отрава»,
Но и ей любви не миновать!


Рецензии
Очень светлое Стихотворение ☀️
Всего Доброго ☀️

Елена Шахова 7   13.05.2023 22:07     Заявить о нарушении
С поклоном!❤

Василий Грубов   14.05.2023 12:44   Заявить о нарушении