Улыбка Авгура

Днём я жизнерадостный гаер
И не спадает улыбка с моего лица
И вечером я будто душою обмер
Это все лишь для веселья, господа.

Не надоело вам читать мою ложь?
При том что я, тот ещё псих
Холодный лед к сердцу прилож
В этот раз не о любви стих.

Безумная ночь, так же чудна
Безумна идейка - привязанность
От чего же, ты так слабо спала?
Виной тому, твоя к миру жалость

Падаль, думаешь боль забудется?
Скрежет дождь рвано по окну
Вы люди, бьете где вздумается
Бережете наивно лишь гордость свою

Жить не можем без комеража
Этот стих станет концом начала
Опустела в таро моя винная чаша
Во время плевков - моя душа молчала.

В это утро проведите мои поминки
Скажите маме, что я был уже мертв
Читайте слова мои, без запинки
Думайте как черна стала, моя кровь.


10.06.2022


Рецензии