Такая даль

Такая даль, такая даль
Опять меня с терпеньем ждёт
И жмёт водитель на педаль
В её объятия везёт...

Машины, люди, города
В палитре их теряюсь я
Такая даль, такая даль
Она ужасна для меня...


Рецензии