С двух сторон

Костёр разгорается всегда с двух сторон...
Не жди, что я стану... такой, как ты хочешь...
Я тоже сильна... творить яркий сон...
Под призмой Луны... в просторах той ночи...
Что нам отдаёт... наше право любить...
Очищая суть...скорлупу разбивая...
И мы можем вместе... волшебство сотворить...
Друг друга такими... как есть принимая


Рецензии