Осень в платье прозрачно-холодном

Осень в платье прозрачно-холодном,
В редких листьях своей наготы.
Так печальна, уж нет хороводной
Ярких красок листвы красоты.

Грустный ветер зазывно тоскливо,
Как собака за тонкой стеной,
Воет в трубах и мне сиротливо
Без тебя, мной любимой, одной.

Мокрый сад и опавшие листья
Не мешают тревоге дождя,
Он слезами ложится на лица,
По ушедшей любви ноября.
 


Рецензии