Всё, что осталось

Драные джинсы, похмелье и ноги босы.
Хмурое утро с запахом никотина.
Хобби - на шее твоей оставлять засосы.
Спорить с подругой,твердящей, что ты скотина.

Виски плюс лед и кола - полет нормальный.
Позже накрыло, а вечером было круто.
Раны я клею не пластырем - алкоголем.
Как следствие - снова жалею себя под утро.

В старой однушке отчаянно много комнат.
Мне без тебя в ней отчаянно много места.
Нет без тебя ощущения, что я дома.
Мне без тебя в ней тошнотно-не интересно.

Старая майка совсем ничего не греет.
Греюсь по счету стотысячной сигаретой.
Я слишком слабая, вот тобой и болею.
Но слишком сильная, чтобы ты знал об этом.

Жизнь монохромна, как зебра - рябят полоски.
Ты приезжаешь так редко...качаем фильмы.
Смотрим потом в темноте их на мятых простынях,
Титры-начало-/кончаем/-и снова - титры....

А всё могло ведь до скуки сложиться правильно.
Я у подъезда ждала бы тебя с коляской.
Мы бы в семью играли с тобой по правилам.
Я б не писала стихи про твой прищур б*ядский!

Хватит об этом. Встречаемся "по приколу".
Я признаю: перспектив у нас - никаких.
Мне остается лишь виски, плюс лед и кола.
Уром - похмелье. Твой запах. И новый стих.


Рецензии