Тобой я загнан в катакомбы

Тобой я загнан в катакомбы,
Слюнявит сердце чертовая слизь.
Укор твой стал подобен бомбе,
Ушла любовно-манящая близь.

Меня как будто бы в подвале
Пытают ядом медленно с ножом.
Ну что ж, я не виню в провале
Тебя, чье тело видел нагишом.

Теперь мой образ ненавидишь
За то что чувства вылетели в даль.
Ты вместо лика бездну видишь,
Но мне себя ни капельки не жаль.

Скелеты замертво погнили
В шкафах, что мы успели отворить.
Теперь танцуешь на могиле
Любви, что мы успели схоронить.

Ведь я любил, но ты без смысла
В последний раз смотрела мне в глаза.
Холодным взглядом душу грызла,
И жгла очей твоих уж бирюза.

Никак не верю, что не рядом,
Горька моя разнузданная жизнь:
Судьба - пропитанная ядом,
Слюнявит сердце чертовая слизь.


Рецензии