Загадка. О страхах. Какая главная фобия?

                Расшифровка всех незнакомых слов в конце стиха.

Поскольку я всего боюсь,
Страдаю фобиями я,
На выбор главной не решусь,–
Опять – децидофобия*)…

Я женщину любил одну,
Но гимнофобия —**) пугала.
Давно бы выбрал я жену,
Да гамофобия***) сказалась,

Мне филофобия****) мешает жить
А эргофобия *****) – работать.
За это на себя я злюсь
И вечно нахожусь в заботах.

Эротофобия******) во мне
Навек нарушит эти планы,
Танатофобия*******) во сне
Не даст мне встретиться с желанной.

Я все сказал! Хотел бы знать,
Какую главной фобию считать?
Всего сильней, сознаюсь я,
Страх одиночества, друзья.

Какая это фобия?

                Ответ:(яибофотуА)

______________________________________
*) децидофобия — боязнь принимать решения;
**) гимнофобия — боязнь наготы;
***) гамофобия — боязнь вступления в брак;
****) филофобия – боязнь влюбиться;
*****) эргофобия — боязнь работать;
******) эротофобия – боязнь секса (вопросов о нем);               
*******) танатофобия  - боязнь смерти.


Рецензии