Слова, что лечат

Слова, что лечат,
Как источник праны,
Слетают с губ
Живительным дождём.

И бережно врачуют
Наши раны.
Снимают боль,
Что мы в себе несём.

Слова, что лечат
Слезы осушают,
Латая сердце
Золотым лучом.

И Ангелов, наверно
Повторяя,
Больной души
Дотронувшись крылом.

В словах, что лечат
Нет ни капли фальши,
Они чисты, как
По утру роса

И ласково, касаясь
Плеч уставших,
Творят порой
Простые чудеса.

Словам, что лечат
Чужды многословья,
Их произносят
Не для красного словца

Они насквозь
Пропитаны любовью,
Передавая благость
От Творца.


Рецензии