Я вспоминаю душный город, Красавицам в ночи давал

Я вспоминаю душный город,
Красавицам в ночи давал я повод...
Ложились как цветы на грудь,
И каждую я мог потрогать и вдохнуть...

То не любовь, мне сердце обжигала,
Дева томная на мне лежала...
Нет не любила, от тоски зевала,
И мимоходом себя всем раздавала...

Объятия красавиц белых, юных,
Ласкали всех парней умелых...
И в чём-то грубых не по делу,
Влюблённых в меру, в меру смелых...

Там лица -- тени, яркие помады,
И как же всем там были рады...
Любить не надо их просить,
Давали всем, лишь поманить...
И заплатить...
###############################


Рецензии