Я привыкаю

Я привыкаю жить один.
В пространственной, большой квартире,
Окна на распашку, дым на потолок,
Сегодня я надену, любимую рубашку.

Мобильный, больше, гудков не раздаёт...
Почтовый ящик, тоже пуст.
Я научился жить один,
Без одной строчки, в грусть...

Хожу по классике, на кухне.
А в зале, поменяю стиль.
На утро: кофе - бутерброды,
На ужин сладкая ваниль.

С прохожими мне дико скучно...
От скуки заведу кота.
Поставлю фильм на ноутбуке,
И буду ждать, нежданного звонка...


Рецензии