Я вольности себе отныне позволяю

в угоду грязным и убогим
я душу по кусочкам отдавал,
пытаясь сделать то, чего они так просят,
я с каждым днём себя терял,
совсем забыл,
как выгляжу я,
что я ем,
о чем мечтаю.
Я маску эту с самого рожденья не снимаю.

Я пасть вашу голодную насильно закрываю,
я дам свободу,
вольности себе теперь я позволяю —
и мне плевать,
если вдруг скажете,
что я
до вас не дорастаю —
я вольности себе отныне позволяю
и что хочу отныне вытворяю.
Душой расту —
а вас я покидаю,
псам зависти
и мыслям сожалений,
ваши тела на растерзание
оставляю.


Рецензии