***

Можно много ликов примерять,
Сбрасывать и одевать их снова.
И забыть,играя в лик,себя,
Растеряв всю суть свою,основу.
Маски всем придумали они-
Те,кто никогда не жил душою.
Те,кто притаился,войдя в мир,
Разрушая наше всё-земное.
Ваши маски не помогут вам!
Вас раскроет гнев и жажда власти.
Вы несчастны в наших чудесах,
Потому что вам не всё подвластно!


Рецензии