Кино

Мы, не ходим с тобой в Кино, мы не ходим по разным причинам, там влюбиться в героя легко!, а герои - практически, все мужчины!
Мы, примерить стараемся всё!, проживая игру в одночасье!, и выходим из зала легко!, вновь поверив, в то зыбкое счастье.
Мы не ходим, так часто в Кино!, так непросто от блеска потухнуть!, но, идём снова, нам всё равно!, даже жаждем смотреть или слушать!
Мы хотим поменяться, познать!, красоту!, из роскошной задумки!, и любить!, и желать!, и ... , страдать!, незнакомой души переулки.
Может, это окажется сном, из которого, нам не проснуться, мы не ходим с тобою в Кино, но ... смогли, в этот мир окунуться...


Рецензии