Шедевр Индонезия

Шедевр островных пейзажей и красоты!

https://youtu.be/SVTdrNDnxtk

Качественная съёмка!


...

На Индонезию смотрю
И непрерывно восхищаюсь -
Я Вам, конечно же, признаюсь,
Что я её боготворю!

Таинственные острова
Лежат,покрытые туманом -
Там можно встретиться с вараном,
на берега ступив едва!

Индонезийской красотой,
Как будто счастьем,наполняюсь -
Я к фильму снова возвращаюсь,
Чтоб встретиться с живой мечтой!



инет
В настоящее время комодские вараны обитают на нескольких островах Индонезии — Комодо (1700 особей), Ринча (1300 особей), Гили-Мотанг (100 особей) и Флорес (около 2000 особей, оттесненных человеческой деятельностью ближе к побережью), расположенных в группе Малых Зондских островов.

Комодский варан - Википедия



...


Рецензии