Не всем, увы, по нраву басни

Не всем, увы, по нраву басни,
Не всем дано их сочинять...
И кто- то смотрит в день вчерашний,
Как- будто есть в нём благодать...

Ни с кем я спорить не желаю,
Смотрю с надеждою вперёд,
О мире на земле мечтаю,
Я знаю, добрый мир придёт!

Давайте просто улыбаться,
Дарить надежду и тепло!
И светлое начнёт сбываться,
И спустится с небес добро...


Рецензии