Я люблю ведь снег

Ночью из окна
Я смотрю на снег.
Будет он идти
Еще целый век.

Будет он идти,
Как и шел всегда.
На моем пути
Лишь одни снега.

Как тут ни крути,
Я люблю ведь снег.
На моем пути
Он будет целый век.


Рецензии