Я тобой наполняюсь...

Я тобой наполняюсь
как древний Священный Грааль...
Ртом ловлю терпкий мёд,
изгибаясь лозою истомы...
С наслаждением пью
твой пьянящий дурманящий сок...
возвращаясь с небес
к первобытным вселенским основам...

26.11.2022

фото из интернета


Рецензии