Сломанный писатель

Бумаги лист, перо, чернила;
Писатель, ночь и лампы свет.
Жизнь давно его сломила,
Не вынес груза стольких лет..

Его поэма не о жизни,
Тут веет холодом могил.
Ну а герои ненавистны..
Да людям он совсем не мил.

Квартира его не богата цветами:
Она тускла,сера будто туча..
Пыльно и грязно как-то местами,
Да бумаги исписанной куча..

Оглянись читатель вокруг!
Поищи таковых своим взглядом.
И увидишь мгновенно ты,друг,
Что они снуют сплошь и рядом.


Рецензии