Юлии Т

В час, когда мужчины не смогли
Или вовсе в страхе убегали,
Встала на краю родной земли
Женщина с зелёными глазами.

Женское ли дело - воевать
И играть с оскалившейся смертью?
Кто-то скажет: "Юля, ты же мать!"
...Потому и в армии, поверьте.


Рецензии