Юбилей

Юбилей! Полторы тысщи стихов...
Что хотел я Вам рассказать?!
Мир - Он есть производство грехов...
Жизнь с изнанки нагой показать!
Вот пишу и не знаю я снова:
Чем же Душу в мытарствах задел?
Много раз разогнул я подкову,
Мне понятно, что стих - не предел!
Мы летали в полётах к планетам...
Даже  Солнцу однажды взбрались!
А потом возвращались к пенатам,
Где в надежде, в искрах, родились!
Поднимали вопросы простраций...
Против лжи рвались в искренний бой!
Добивались моральных люстраций...
Нам лишь снится дрема и покой...
На Любви, воцарив Мирозданье,
Сколько лились в полёты стихом!
Пели Оды веков в Созиданьи,
Гнали, чтили, в пространстве лихом!
Я пишу... И сказать могу многим:
Не теряйте себя между строк!
Будьте к чувствам наивны и строги,
Для всего есть потеха и срок.


Рецензии