Как ты доверчива, проста

Как ты доверчива, проста
И веришь с полуслова,
Но, вот, как ясный день чиста,
А, иногда, сурова.

Тебя понять не в силах я
И, только с каждым разом,
Приходит вовремя мысля,
Любить так час за часом.

Позволь мне и не осуждай,
Живу я этим долго.
За веру больше силы дай,
Пусть это будет долгом.

Перед тобой, мой, нежный друг!
Нисколько не лукавлю,
Чтоб не было у нас разлук,
Одну и не оставлю.
    29 ноября 2022 года


Рецензии