Эрмитаж

Твоих очей порыв неукротимый,
На берегах моей души кружит в тайфуне,
И в мыслях весь теряюсь при тебе...
Ты вся искришь природной силой,
Все звёзды в небе лишь тебе.
Моей романтике открыты тайны,
Как чувством парень может быть пленён,
Спасибо Вашим папе с мамой,
Я снова жизнью вдохновлён.
Ведь форм таких не видел вовсе,
Лукавым зельем на поприще любви,
Твой силуэт и днём и ночью,
Мне тихо шепчет: напиши...
И вот в сомнениях скитальца,
С пером, чернилами, листом,
Я окрылённый нежным ликом,
Пишу сонет для двух персон.
В котором каюсь негодуя,
В котором чувства входят в раж,
В сонете точно не блефую,
Ведь ты мой личный - эрмитаж.

29.11.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии