Свет

Потух маяк, стоящий над обрывом,
Погасли свечи каменных домов,
Угас огонь, что миру был светилом,
Затих пожар от уличных столбов.

Не отыскать вовек спасительного зелья,
Пройди же ты вдоль застланных дорог,
Вдали сверкнут огни святого Эльма -
Вблизи покажется таинственный Пророк.


Рецензии