***

Война!Война!Война!
Снаряды тошно воют
А в перерывах тишина
И небо голубое.

Идут коробками полки
Шагают в неизвестность
И погибают мужики
Ой неделима местность.

Война в жестокости своей
Не ведает предела
И палачи из палачей
В войне находят дело.

Она костлявою рукой
Живое всё задушит
Ей нипочём кто ты такой
Она пожар не тушит.

Огонь пожарищ,вонь и дым
Её стихия
И горе старым,молодым
С войной не жизнь под небом синим.

И да поможет нам господь
На путь наставит
Умри война и руки прочь!
Пусть разум миром правит.


Рецензии