На зоне

А на зоне всегда тяжело и тоскливо,
Сколько лет ни сиди—счастья здесь не найдёшь.
Жизнь бывает жестокой, часто несправедливой,
Ты на зону придёшь, да ни с чем и уйдёшь.

Припев:

А на зоне сегодня арестантам не спится,
Всё мечтают о воле, о родной стороне.
Арестантам на зоне часто матушка снится,
Только вместе пока они только во сне.

Зона многих ломает не смотря ни на что:
Хоть ты бедный, богатый, умный, или же глуп.
Арестанты ждут день как придут они в дом,
Чтобы старая мама приголубила их.

Припев:

А на зоне сегодня арестантам не спится,
Всё мечтают о воле, о родной стороне.
Арестантам на зоне часто матушка снится,
Только вместе пока они только во сне

Только часто бывает, что они не успели,
То, что мать не дождалась, а ушла в небеса.
Арестант вдруг заплачет, сразу, вмиг побледнеет,
С глаз покатится сразу страшной муки слеза.

Припев

Мама, мама, прости!!! Не успел я вернуться,
Ты на небе сейчас всё же любишь меня.
Мама, мама, прости... Что сломал наши судьбы,
И теперь на душе всё горит от огня!
15.11.2022


Рецензии