Кони-птицы

В лучах уходящего солнца
Мчалась вольная пара коней.
Жаркий день, закрывая оконца,
Дарит воздух прохладней свежей.
Летят они к божьему свету
Вороные горячие, сила и стать.
Кони следуют предков завету:
Любить и свободой дышать.

   Кони, кони, кони,
   Кони, как птицы летят.
   Кони, кони, кони,
   Кони - на волю хотят.
   Чтоб лететь на просторе
   С вольным ветром в споре.
   На заре умываться росою,
   Наслаждаться душистой травою.

К самому солнцу примчались,
Встали дыбом, заржали - вот счастье.
Потом шеи скрестив, обнимались.
Природа притихла, здесь тайны участье.
Белых грив серебристый отлив,
Словно нимбом святым их прикрыл.
И сердец ритмичный мотив
Сладкой негой любви одарил.

   Кони, кони, кони,
   Кони, как птицы летят.
   Кони, кони, кони,
   Кони - на волю хотят.
   Чтоб лететь на просторе
   С вольным ветром в споре.
   На заре умываться росою,
   Наслаждаться душистой травою.


Рецензии
это волшебная и очень красивая песня и про моих любимых коней большое спасибо счастья вам мне в ответ рецензии писать не обязательно

Алексей Скоробаев   01.12.2022 22:58     Заявить о нарушении