Человеческое мясо

Русская быдломасса все равно что застежка -
Всегда ее можно поставить на колени или
    Расстрелять немножко!
Она, дура, всегда на всё согласна.
И за свой же расстрел проголосует
          ЕДИНОГЛАСНО!
  Уже тысячу лет русская быдломасса -
Это готовый фарш из человеческого мяса!..
      Одно слово - русораса...


Рецензии
На словах- вы граф простой,
А на деле -звук пустой!

Сергей Ноженко   07.12.2022 17:17     Заявить о нарушении