11-22 Дожди...

     Подражая поэтам, поэтессам:
 
                - Надежде Гол
 
            (её стихотворению
         "Идут осенние дожди")
 
 
                *   *   *
 
О, Боже!.. Как же льют дожди
           с небес далёких до земли.
Льют свою музыку любви...
                И так умеют лишь они.
 
Тембр... Нежно звонкие октавы
               к себе загадочно манят...
Под мелодичный звук литавры*
      всю негу чувств моих пленят.
 
Красой звучанья опьянённый
         любуюсь... Слов не нахожу...
Певучей аурой сражённый
           вновь поклонюся  дождю.
 
Дожди... Дожди - поры осенней
               чисты звучанием любви...
Всегда желанной и бесценной
                в лета летящие, мои.
 
 
В.П.

 


Рецензии