Крым

Мчусь на автомобиле
Через горный серпантин
Подымаюсь в горы
Чтоб увидеть Крым...

Наконец поднялся
В гору Роман - Кош
Где Крым как на ладони
И аромат цветов......

От пейзажа просто
Кругом голова......
Жаль что не художник....
Написал бы я.......

От душистых трав.....
Так меня пьянит....
Вдруг олень с рогами
Предо мной стоит...

Серебром блистают
У него рога....
Топнул он копытом....
И вода пошла....

Как люблю я горы...
Как люблю я Крым
Чёрное тут море....
Азов рядом с ним...

Здесь хотел бы жить я
Но увела судьба...
Может в другой жизни....
Я вернусь сюда....

Валерий Коваленко


Рецензии