Карнавал Душ

Не брошу залу: - "прощай!",
Но, как сказать: - "до свидания"?
Не брошу залу: - "прощай!",
Хоть знаю, есть Бог расставания.
Хоть, знаю, нет вечного счастья,
Но Не в моей власти,
Но не в моей власти
Вернуть любовь
И жизнь всю вновь.
Припев:
Догорают свечи,
И уходит в ночь сцена от Меня,
Память моя весна,
Ночью мне она свет подарит дня,
Не молитвами судьбу,
А любовью я прошу
Уберечь от боли и огня.

Мне рамка дарит судьбу,
Ее огни - мнемнаграда.
За силу и за борьбу,
В предверье пусть - земного ада,
Порог тот преступлю смиренно,
Я знаю, - нетленно,
Я знаю, - нетленно,
Счастье творить и этим жить.
Припев:
Догорают свечи,
И уходит в ночь сцена от Меня,
Память моя весна,
Ночью мне она свет подарит дня,
Не молитвами судьбу,
А любовью я прошу
Уберечь от боли и огня.

Не бросит зал мне: - "прощай!"
Он ночь разделит со мною,
Хоть пропасть и вот он - край,
Я, лишь, одной с залом Судьбою,
Он, знаю, жив только любовью,
Моей любовью,
Моей любовью!
К тебе, друг зал, -
Душ карнавал
Припев:
Догорают свечи,
И уходит в ночь сцена от Меня,
Память моя весна,
Ночью мне она свет подарит дня,
Не молитвами судьбу,
А любовью я прошу
Уберечь от боли и огня.

 06.02.2002
SG из раннего творчества
Музыка GS


Рецензии