Родина Россия

Пока мы любим нашу матушку Россию.Пока готовы за нее,на подвиг мы идти.То никакая вражеская сила,не повернет нас с верного пути.Ведь что сей час,творится в этом мире,словами очень трудно передать.И мы должны сцепив до боли зубы,за этой гадостью безмолвно наблюдать.Но вечно продолжаться так не будет,прозвонит колокол,расплаты час прийдет.И вся эта фашистская мерзота,как змей безглавый,нам под ноги упадет.Ведь мы горой стоим за родину родную,не учим никого,как надо поступать.И если вы хотите жить на этом свете,то научитесь вновь Россию уважать!


Рецензии