Как грибы растут бездарности

Как грибы растут бездарности,
Безысходности и данности…
Не спасают сроки давности –
Примитивные сплошь склонности

Чопорной неблагосклонности,
Что грязней неблагодарности...
Не исчезнут эти дивности
Удивительной наивности...

Где-то есть такой тип личности –
Тот, который без наличности…
В прочем – у него отличности,
От других порой в причинности…

Впрочем, скажем для приличности
На лице не видно личности…

Это что ещё за нация –
С возрожденьем «коронация»?
Так зачем корону скинули,
Если новую надвинули?

В старом, сгнившем троне, съеденном
Молью, червяком проеденном…
Кресла это оккупация -
Новых нецарей сверх нация.

Просто тупо многосрочные,
По уму же - однострочные:
Толстые, да худосочные…

Сильно крЕпки, слаботочные…
Руки стали крабов клЕшнями
В хватке нищтячочков крепкими…

Оторвать – их вмиг отвалятся –
До красна в ведре и сварятся!
По костям молва их скушает –
Уши ту молву заслушают!!!
..............................
2971           О том, как были с тобой вдвоем ...               


Рецензии