Представляя нашу старость

Как жаль, что ты стареешь, дорогой.
Раньше взрослел, а вот теперь стареешь.
Становишься слабее телом и душой,
И нет надежды, что помолодеешь.
И я уже, увы, не молода,
Но это не мешает ждать спокойно.
И знать, что не закончена игра,
Уверена,  что многого достойна.
Давай как раньше, поболтаем до поздна.
А может выпьем рюмочку, другую.
Как жаль, что я уже не молода
Ни телом, ни умом и ни душою


Рецензии