Беда зелёная

 Она так многих  унесла.
 Хотя считается лекарством.
 Ей быстро лечится хандра.
 Кого-то двигает на царство.

 Она разгонит  пустоту.
 И серость что не замечаешь.
 Богатыря сотрёт в труху.
 Подвластно всё не заскучаешь.

 И стоит только на немного.
 Ослабить с ней в питье контроль.
 Беда придёт болезни следом.
 Ко всем кто любит алкоголь.

 Про змея много говорят.
 Ведь в ложке жизнь.
 В стакане яд.
 И если ты увлёкся крепко.
 Остановись питье рулетка!

 А от рулетки два пути, на верх иль на погост идти.
 И все что написал сейчас. Я прожил.
 И не один раз. Игра  идёт в одни ворота.
 Как тяжело, так пить охота.


Рецензии