Родные

У тебя миленькие очи, дабы видеть.
И нежненький нос - дабы дышать.
Ну, а ушки, даны, дабы слышать.
И чудесные ножки, дабы бежать.

Ах, какие ручки, это для того, дабы
Папулю и мамулю ласково обнимать.
Вот бежит бабуля с дедулей дабы
Сладким, румяным пирогом угостить.


Рецензии