На Воссоединение!

Осенний дождь смывает ожиданья,
Которыми мы жили восемь лет.
Мы вынесли войны Мiров страданья.
С Россией в Русь сливаемся навек.

И нам плевать на запада визжанье.
Хотелось льву сожрать весь Белый Свет…
Как били мы тебя, забыл преданья?!
Сдерём же твою шкуру!– наш ответ.

Не стойте на пути Руси Светой, ублюдки!
Друзьями не были вы ни одной минутки.
Так выбрал каждый для себя Судьбу.

Когда – то жили амазонки на  Донбассе…
Воинственным их Духом край родной прекрасен!
То ж не сносить здесь голову врагу.

23, Вересень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии