Я пляшу

Ну как хорошо под босса нову
Плеваться косточками черешни.
Это ты приучил по первому зову
Бежать, надевать баловные чешки.

С кухни грозно: "Женечка, отутюжу!"
Кружим! Пружины - мы! А я девочка.
Это ты научил выплясывать душу.
Я пляшу. Как учил. Я всё помню, дедушка.


Рецензии