Обещанство

Обещали гигины байты,
и халявы густой беспредел.
И геноссе, по кличке партай,
били в бубен голов новодел.

Ну, а головы врали, что строем
прут в грядущего радостный свет,
что такого, как там геморроя,
во Вселенной нигде больше нет!

Слава Богу, уже не шагаем,
но мыслЯ возникает порой:
во Вселенной, где-то у края,
ждёт, скучая, другой геморрой...


Рецензии