Памяти Аркадия Северного

Дни проходят очень быстро, безвозвратно,
В этом мире мы увы не навсегда.
Только гении уходят очень рано,
Они в памяти народа на века.

Наш Аркадий остаётся в нашем сердце,
Его песни навсегда у нас в душе.
Жаль, что поздно осознали, что он гений...
Пламя мог в глазах у каждого зажечь...

А теперь он остаётся на пластинке,
А теперь он остаётся на губе.
Нам никуда от памяти не скрыться,
И не пойти на перекор судьбе.

У судьбы на каждого есть планы,
Значит нужно было просто умереть.
И только сердце кровью обтекает,
Почему не дали песнь ему допеть?

Лента крутится на магнитофоне,
И Аркадий Северный поёт.
Его песни всё звучат на фоне,
Но зАдушу она меня берёт.
02.11.2022


Рецензии