Загадка - разгадка 8 Снежинки

      Акростих

С неба в ручки падая,
Н а нос могут сесть,
Е ль  от них нарядная,
Ж аль, нельзя их есть,
И, когда сверкая,  на земле лежат,
Н овый год приходит к нам,
К аждый очень рад!
И  пушистым снегом можно их назвать,
   

       25.11.2022

  Иллюстрация из интернета


Рецензии