Панихида

Сообщили траурную весть,
Вашей соболезнуем утрате.
Две ромашки,зеркало завесь,
И не причитайте бога ради.

Молодая и в расцвете сил,
Горемыке выпали печали.
Ветер завывая голосил,
И вороны жалобно кричали.

Остывая,тёплая едва,
Ситуаций довели процессы.
Не жива она и не мертва,
Грязная кухарка у принцессы.

Замарали старым пиджаком,
Руки вытирая или рожу.
И была усталым ишаком,
Тащит непосильную что ношу.

И плевали все кому не лень,
И её топтали сапогами.
Проскакал по городу олень,
В детстве пели,гладили руками.

Помню молодая замерла,
И мурашки бегали по коже.
А сегодня просто умерла, Разлагаясь на телесном ложе.

Как пылала в юности огнём, Согревая ночью лёд губами. Дождиком помянем и всплакнём, Стоя в магазине за гробами.

И не вижу скорбную толпу,
Вроде почитателей таланта. Прикоснусь устами я ко лбу,
Карликом был у ноги атланта.

Ты не виновата,не казни,
Я молитвой прочитаю сказку. Засыпая навсегда усни,
Отдаю тебе любовь и ласку.

Сатане не продал в договор,
И от храма увела дорога.
Ты меня любила,словно вор,
Как любит,хулигана недотрога.
===========================


Рецензии