Огнем и Мечом

Усталость ложиться на плечи,
Глаза застилает туман.
Вот так закончился смертью,
Короткий с жизнью роман.
Нас жадность сгубила и выела души,
Когда мы продали наши мечи.
Мы думали только о легкой наживе,
Теперь мы все как один полегли.
Другие разграбили город,
Сложили в мешки барыши,
А мы с пустыми глазами,
Лежим как бездомные псы.
Никто не придет на могилу.
Никто не вспомнит о нас,
Никто не вымолвит имя,
Наемники - это про нас.


Рецензии