Царевна

Она думала что царевна
Эстетики Виндинга Рефна
С волосами как лук-порей
Из безумной Гипербореи

Собой исцеляла апатию
Долой гоня из меня
Боем в крови имбиря
Вокруг всегда было пати

Так стоило крикнуть - ура!
Пока глаз светился уран
Но сталью захлопнул сейф
От образа таял шлейф

Пусть и нелепо оруган
Свечкой, редкой звездой
Будто пророчишь застой
Не уходи же подруга

Оставь хоть белую кисть
Чтоб напоследок грызть
Винного лета кусок
Ветхозаветный муссон

29.11.22


Рецензии