Роман

Когда - нибудь я напишу роман
С прекрасным, удивительным финалом.
И это будет вовсе не обман,
В котором безнадёжно жить устала.

Роман мой будет только о любви,
Что унесёт меня в страну желаний.
Где оживут и сбудутся мечты,
Где я услышу нежное признанье.

Пусть это всё иллюзия, обман,
В котором безнадёжно жить устала.
Написан будет всё же мной роман
С красивым, удивительным финалом.

2022


Рецензии